Hibari_Saiko
Жертвенник жизненных ситуаций.
В последнее время я стал ощущать, что постепенно превращаюсь в хикамори. Я стал избегать многих людей. Меня это не пугает, меня это радует, я наконец чувствую то уединение, что искал. Меня стали раздражать люди, разве играя на публику я не должен получать то чего от них хочу. Конечно же нет, всё было в пустую, ну и пусть, теперь я иду по ветру, по тому свободному ветру, что искал. В рот я ебал всех тех, кто считает это пустословием.

Итак недавно вышло аниме которое меня очень зацепило, а имя ей "Durara!!!" да пусть на данный момент там всего 3 серии. В пятницу жду уже четвёртую.
Ладно а теперь поподробней об аниме собственно:
Durarara!!
デュラララ!!



Производство: Япония
Жанр: приключения
Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 08.01.2010

Сюжет:
Рюугамине Микадо долго мечтал о полной приключений жизни в большом городе, а потому, когда давний друг детства, Масаоми, зовёт его перевестись в школу Икебукуро, Микадо с радостью соглашается. Но стоит ему приехать, как Масаоми запугивает несчастного парня историями о «держащих» город личностях: непобедимом уличном бойце, таинственном информаторе и интернет-банде «Доллары». А сразу после этого и без того запуганный Рюугамине сталкивается с городской легендой – всадницей без головы, разъезжающей на чёрном мотоцикле (и работающей подпольным курьером). Дальше – хуже. Сверхъестественные события, банда «Жёлтые тюрбаны», и прочие неприятности закручиваются в тугой узел, швыряющий Икебукуро в натуральный хаос.
запись создана: 28.01.2010 в 16:23